СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо, заполнив форму по адресу в сети Интернет https://sidorovaschool.com/club-kazan и нажимая на кнопку “Зарегистрироваться”, “Купить” действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ СИДОРОВОЙ ЮЛИИ АЛЬБЕРТОВНЕ Юридический адрес: 117513, РОССИЯ, Г МОСКВА, УЛ АКАДЕМИКА БАКУЛЕВА, Д 10, КВ 101, (ОГРН 322774600742742), далее - Оператор, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имя, фамилия,отчество, адрес электронной почты, телефон, иные персональные данные, которые Пользователь может оставить в комментарии.
Цель обработки персональных данных:  Оказание пользователю Услуг.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача, предоставление, доступ; блокирование; удаление; уничтожение.
Персональные данные обрабатываются до заключения договора с оператором или отказа от его заключения.
Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления Оператору запроса по контактам, указанным в начале Согласия.
В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия Оператора вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 Согласия.